EVENTKÜCHE

Eventküche für das Gasthaus des Rieslings

Aufgabe der Umbaumaßnahme war es den Engpass „Küche“ zu beseitigen. Sie war viel zu klein und konnte den Anforderungen des Drei-Sterne-Superior-Hotels mit renommierten Restaurant und Catering-Service nicht mehr gerecht werden.

„Bisher war Expansion immer nur im Bestand möglich“, erklärt der Bauherr. So erstreckte sich die alte Küche innerhalb des Erdgeschosses auf unterschiedlichen Ebenen und störte den Arbeitsablauf durch Stufen und Treppenanlagen.

Erleichterung und Komfort brachte der geschickte Umbau.

Durch das Abgraben und Unterfangen im hinteren Bereich des Bestandes wurde eine großzügige Eventküche mit viel Lagerkapazität auf einer Ebene geschaffen. Frische Lebensmittel sowie vorbereitetes Catering können nun schwellenlos über eine neue Rampe transportiert werden.

Sie interessieren sich für energieeffizientes und individuelles Bauen?

Haben Sie noch Fragen? Wünschen Sie ein unverbindliches Beratungsgespräch?
Dann senden Sie uns eine Nachricht. Wir freuen uns Ihnen weiterhelfen zu können.