EVENTKÜCHE

Eventküche für das Gasthaus des Rieslings

Aufgabe der Umbaumaßnahme war es den Engpass „Küche“ zu beseitigen. Sie war viel zu klein und konnte den Anforderungen des Drei-Sterne-Superior-Hotels mit renommierten Restaurant und Catering-Service nicht mehr gerecht werden.

„Bisher war Expansion immer nur im Bestand möglich“, erklärt der Bauherr. So erstreckte sich die alte Küche innerhalb des Erdgeschosses auf unterschiedlichen Ebenen und störte den Arbeitsablauf durch Stufen und Treppenanlagen.

Erleichterung und Komfort brachte der geschickte Umbau.

Durch das Abgraben und Unterfangen im hinteren Bereich des Bestandes wurde eine großzügige Eventküche mit viel Lagerkapazität auf einer Ebene geschaffen. Frische Lebensmittel sowie vorbereitetes Catering können nun schwellenlos über eine neue Rampe transportiert werden.

Nehmen Sie gleich hier Kontakt mit uns auf!

Sie möchten energieeffizient bauen oder sanieren? Wir unterstützen Sie gerne dabei.
Nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.